インスタグラム

Instagram ログアウト ログイン情報を保存する

インスタでログアウトする際
全てアカウントでログアウトしてしまわないように
改めて備忘録です。

まずインスタのログアウトは
プロフィールの右上3本線より
中に入って一番下までスクロールしたら
ログアウトするが出てきます。
それを押したらログアウトしますかと
出ますのでその後は適宜指示に従います。

複数のアカウントを管理している場合
ログアウトしたくないものってありますよね。

ログアウトを押すとリストが出てきて
かくアカウントの横にボタン的なのがあって
青になってるのがONです。
要は、青になってるものは消えます。
この情報は残しておきたいというものは
青にしないでください。

とりあえず備忘録。